Matcha Tee Zubereitung schneebesen

Wärmen Sie die Matcha-Schale füllen es rund 1/3 vollmit Siedepunkt Wasser. Zu diesem Zeitpunkt legte dieSchneebesen konfrontieren in das kochende heißesWasser auf die Spitzen der Zungen nass (unterlassen Abrufen des Handles nass). Wenn die Schüssel komplett vorgeheizt hat, entlastet das Wasser undAustrocknen der Schale idealerweise mit einem Material, z. B. ein Chakin. Der Schneebesen beiseite und nachdem das aufteilen, 70 ml (ca. 2.3 oz) mitkochendem warmes Wasser in ein Messgerät Glas und verlassen es abkühlen.

2 – verwenden Sie die Bambus-Schaufel beurteilenr und 2 Messlöffel Matcha-Pulver und entdecken es indie Schüssel. Filterung der Matcha in die Schüssel istangemessen, wie es jeder Cluster Pulver entwurzeln wird.

3 – nach das Wasser, das in Schritt 1 zugeteilt wurde auf 70°C(158°F)-80°C(176°F) sinkt Gießen Sie sie in die Matcha-Schale.

4 – nehmen Sie die Eile in einer Hand halten Sie den Rand der Matcha-Schale mit der anderen Hand und beginnen Sie, die Matcha Schneebesen. Wischen Sieenergisch mit Ihrem Handgelenk (nicht Arm). Rennen in einer W-Bewegung, bis der Matcha einen dicken Schaumstoff mit zahlreichen kleinen steigt auf den ersten Blick hat.

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