Matcha Tee Zubereitung PDF

Die PDF des Matchas selbst ist eine wichtige Einführung zu ihrer Zufriedenheit. Über Hunderte von Jahren von benutzerdefinierten kalibriert, gibt es zwei Ansätze für die Verwendung als Tee Matcha planen. Die meisten in der Regel geschätzt Struktur und einfachste fertig ist Usucha.

Einige außergewöhnliche PDF werden eingesetzt als Teil der Anordnung der Matcha: üblicherweise ein wenig und harte Schale, bekannt als eine Chawan und einem feinen Bambus-Schneebesen bekannt als ein Chasen ausgeführt werden. Ebenso wird ein wenig Schaufel-wie Bambus Bar namens einen Chashaku genutzt für die Umlegung Matcha-Pulver bei. Diese Instrumente möglicherweise schwierig, außerhalb Japans zu finden, so dass wir empfehlen, die Betreuung bei Substitution.

Für eine Chawan kann wenig, im Idealfall Steingutteller genutzt werden. Anstelle einer Chashaku genügt ein Teelöffel. Beklagenswert, die Chasen ist ein spezifischste Apparat, verbessert in der Konfiguration für die Matcha-Erstellung, und wir können keine geeignete Substitution vorschreiben. Chasen kann von Rishouen Tee zu 3.000 Yen erworben werden.

Matcha ist ständig arrangiert für jeweils eine Person in der gleichen Becher, in dem es ist, um bedient zu werden.

Für die Bereitschaft der Usucha sind unsere feinen Matcha und extra-fein Matcha besonders geeignet, jedoch jede Art von Matcha genutzt werden kann. Dennoch kann nicht wir schlagen vor, mit Matcha für Kochen für Tee. Normalerweise, werden je höher der Rang des Matcha, das mehr Pulver genutzt.

1.5 ~ 1,7 g (ca. einen Teelöffel) Matcha / 70 ml (2.4fl oz) Wasser

Bis zu dem Punkt mit kochendem Wasser erhitzen und abkühlen lassen, bis 167° F ~ 176° C (75° C ~ 80° C). Es ist vorgeschrieben, dass man das Matcha-Pulver in die Schüssel, filtert, damit es mühelos zusammenbrechen kann. Plantschen es vor der Verwendung in warmem Wasser für etwa 30 Sekunden, um die Chasen zu verringern. Wenn gefiltert, enthalten Sie Wasser. Nutzen schnell die Chasen um allmählich und solide reiben Sie die Basis der Schale 4 oder 5 mal, dann begeistert Race von flicking Handgelenk um ein “M” zu machen geformt und immer wieder Bewegung. An der Stelle, wenn ausreichend gemischt (30 Sekunden schnell wischte sollte Prämie) fein verschieben die Chasen auf die Mantelfläche des Tees, jede größere Luftblasen platzen, die strukturiert haben, kann nur eine glatte Schaum verlassen. (Alle durch unterschiedliche Zeiten der japanischen Geschichte ging Matcha mit Schaum präsentiert alle durch Design. Außerdem weisen charakteristische Schulen der Tee Planung unterschiedlicher Systeme. Hier bei Rishouen Tee mag unsere Tee-Experte einen reichlich Kopf dargestellt mit seinen Matcha! Noch ist um den Geschmack vollständig zu begegnen, es besser nicht zu eine unglaubliche Excess Schaum machen.) Schließlich drehen Sie geringfügig den Tee zu einem kleinen Hügel von Schaum im Brennpunkt. Servieren Sie sofort.

Eine visuelle Ergebnis von Matcha Anordnung finden Sie in unserer Galerie-Seite! Weitere Tipps zu machen Sie sich bereit und ser

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>