Matcha Tee Zubereitung ohne Besen

Schritt 1. Heizen Sie Ihr Matcha-Schale von extrem einschließlich Wasser und erlaubt es, für ein paar Minuten sitzen beheizt. Zu diesem Zeitpunkt erschöpfen Sie und trocknen Sie vollständig lassen.

Schritt 2. Umfassen Sie mit außergewöhnlichen Bambus Teelöffel, 1/2 ~ Komplett-Backups mit 1 3/4 Löffel leichte Matcha in die Schale gegeben. Wir gerne durch einen Bildschirm für eine weitere konsistente, frothier Mischung, Filtern, jedoch das Ermessen ist. Hinweis: Wenn Sie einen üblichen Teelöffel nutzen statt die konventionellen japanischen Bambus Matcha Löffel, fügen Sie einfach ca. 1/4 Teelöffel!

Schritt 3. Sind um 1/einige kochend heißes Wasser mit einer Temperatur von rund 80C/175F. Imperativ: Dies ist zu einem gewissen Grad nicht als so sprudelt.

Schritt 4. Befeuchten Sie Ihre Tee-Schneebesen. Als nächstes geformter Schneebesen energetisch in einem “W” Beispiel für ein oder zwei bis die Matcha-Froths zu einer angenehmen grünen schattigen Schaum.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>