Matcha Tee Zubereitung Milchaufschäumer

Matcha ist eine elegante und einladende Tee undbietet ein üppig und glatte Gefühl am Gaumen miteinem erfrischenden grasigen Geschmack, derhinterlässt eine Tiefe verweilen fertig stellen.

1. Heizen Sie die Tee-Schale mit kochendem Wasser.Verwerfen Sie und befeuchten Sie die Chasen (Tee Milchaufschäumer). 2. Kugel 2 Gramm * pulverisiertergrüner Tee (Matcha) und fügen Sie etwa eine Teetassevon heißem Wasser. 3. halten Sie die Schale mit einerHand fest und Schneebesen mit Chasen von links nachrechts, um Form schaumigen Blasen. Verquirlen Sie der Matcha gut und brechen Sie kleinen Klumpen mit der Spitze von Ihrem Schneebesen.Dies sichert den optimalen Geschmack und eine reibungslose undcremige Textur. 4. halten Sie die Chasen mitten in Ihrem Schaum, und lassen Sie die Flüssigkeit in die Chasen, abziehen, und entfernen Sie vorsichtig den Milchaufschäumer.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>