Matcha Tee Zubereitung Attila Hildmann

Sehr viele Menschen glauben, dass die Zubereitung nach Attila Hilmann Matcha den üblichen Weg nicht einfach ist. Auf der anderen Seite ist dies ein langer Weg von der Realität, du weißt das grundlegende Geheimnis und Systeme Matcha zu machen. Planung und Matcha zu machen auf den ersten Blick schaumig Quirlen können ein Spaß und eine herausragende Erfahrung bei Matcha zu sich selbst und ein optisches Vergnügen zu dienen, wenn es um Ihre Besucher zu bedienen sein.

Hier ist der grundlegende Ansatz ein Gericht Matcha einrichten. Stellen Sie sicher, das Feature auch weiterhelfen in Quirlen den idealen Schaumstoff für Ihre Matcha-Grüntee anzeigen. Sie benötigen möglicherweise einige Versuche vor allem, einen anständigen samtigen Schaum zu machen, aber sobald Sie den Dreh raus, die Erfüllung des Vollendens Fehlerfreiheit Euphorie Ihnen bringt wie Sie entspannen, ein angenehm solide und gesunde Gericht Matcha, die nur von Ihnen gemachte zu schätzen wissen.

Bevor Sie Matcha kochendes heißes Wasser hinzufügen, ist es vorgeschrieben, dass Matcha mit einem Teesieb oder ein Sieb gefiltert wird zu bleiben weg von Clustern Matcha von Gestaltung in den Tee.

Platzieren Sie zwei Bambus Tee Schaufeln (1/2 bis 1 TL), Matcha-Pulver in die Schüssel.

Fügen Sie 2 bis 3 Unzen preboiling Wasser in die Schale gegeben (~180F/~80_C). Sprudelndes Wasser möglicherweise nicht am besten geeignet für Matcha in Anbetracht der Tatsache, die den besten Geschmack und die gemeinsame mellow Süße des Tees nicht gezeichnet wird.

Verwendung von Bambus-Schneebesen: Schneebesen energisch mit der Bewegung machen den Buchstaben “M” oder “W” Einfach alles über Bewegung tun auch. Das Quirlen bringt Sauerstoff in den Tee, eine anständige schaumige Schicht auf den ersten Blick mit zahlreichen Luftblasen zu machen. (Wahlfreies) Um die Luftblasen zu evakuieren, grundsätzlich heben Sie die Schneebesen etwas an und streicheln Sie sanft die Oberfläche des Schaums ein paar Mal, bis Lufttaschen völlig verschwunden zu sein. Zarte Wasser ist am besten für Matcha-Grüntee und was auch immer andere japanische grüne Tees.

Kontingent auf individuelle Neigung, fügen Sie mehr Wasser für craved Geschmack zu ändern.

Denken Sie daran, mehr Wasser aufzunehmen, wenn Quirlen.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>