Matcha Tee keine Wirkung

Unsere Matcha ist keine feierliche, aber hohe Qualität Matcha geeignet für den täglichen Bedarf. Es ist die größte Region der Matcha Produktion in Nishio, Japan, angebaut. Die Tee-Sträucher sind sorgfältig schattierten wenige Wochen vor der Ernte, um sie vor direkter Sonneneinstrahlung zu schützen. Diese Methode bringt die süße oder “Umami.” Die hergestellten Blätter werden wie Mehl, ein feines grünes Pulver zu produzieren gefräst.

Koicha und Usucha Typen werden im Tee-Zeremonien verwendet. Kulinarische Tee Matcha wird als Zutat in Getränken und Gebäck verwendet, so dass wir nicht ihnen entweder Koicha oder Usucha aufrufen.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>