Matcha Tee Eistee Rezept

Verbrühung Milch-Gemisch bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren den Zucker auflösen, dann vom Herd. In einem kleinen Mixer Schüssel Schneebesen die drei Eigelb leicht.

Langsam Gießen 1/4 der heiße Milch in Eigelb, Quirlen, wie Sie gehen, zu dämpfen fügen Sie dann die Eigelb-Mischung zurück in die restliche warme Milch. Kochen Sie, Rühren bei schwacher Hitze, bis es ein bisschen verdickt. Vom Herd nehmen und zurück in die Rührschüssel Gießen.

Kombinieren Sie die Matcha-Paste, Creme und Vanille und Milch-Gemisch hinzufügen. Schneebesen Sie mischen und kühl, dann eng und chill gründlich. Folgen Sie den Schildern nach Ihren eigenen Eismaschine.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>