Matcha Tee der Effect

Matcha, den leuchtend grünen pulverisierter Tee in der traditionellen japanischen Teezeremonie, als die höchste Qualität Tee in Japan. Matcha (manchmal buchstabiert mat-cha) kommt aus der gleichen Camellia sinensis pflanze als alle anderen Tee-Sorten, einschließlich grün -, schwarz -, oolong -, weiß-und pu-erh-Tee. Jedoch, den Anbau und die Verarbeitung Verfahren verwendet, um matcha sind ganz Verschieden von denen der anderen Tees. Nicht nur, dass diese Verfahren geben matcha seine dezente süße, die Sie auch dazu beitragen, die einzigartige gesundheitliche Vorteile von grüner matcha-Tee-Pulver.

Die Herstellung von matcha beinhaltet abdeckt der Tee-Pflanzen mit Bambus-Matten ein paar Wochen vor der Ernte im Frühjahr. Das fehlen von Licht bewirkt, dass die Teeblätter in dunkel grün und produzieren in großen Mengen die Gesundheit fördern Aminosäure Theanin. Nach der Ernte werden die dunkel grüne Teeblätter gedämpft und dann flach ausgebreitet und trocknen gelassen. Nach dem trocknen, die Blätter sind sortiert nach Rang, und dann entrappt und deveined. Diese getrockneten Teeblätter, bekannt als tencha (oder zehn-cha), können als solche verwendet werden, die zur Zubereitung hochwertiger grüner Tee, oder Sie können Stein-Boden zu produzieren, die feinen, grünen Tee Pulver-wir wissen, wie matcha. Schleifen matcha ist ein zeitaufwendiger Prozess sein, und es kann bis zu einer Stunde dauern, um zu mahlen 30 Gramm matcha.

Während Sie die einzigartigen Verfahren zur Herstellung pulverförmiger tencha dazu beitragen, die Auswirkungen auf die Gesundheit von matcha, Sie sind nicht die einzige Sache, setzt er sich deutlich von anderen Tee-Produkte in Bezug auf nutzen für die Gesundheit. Wenn matcha Pulver wird verwendet als Grundlage für Tee oder als Zutat in smoothies, Nudeln oder Backwaren, die gesamte Blatt verbraucht wird. Als Ergebnis, Getränke und Lebensmittel, die matcha sind eine konzentrierte Quelle von grünem Tee Polyphenole und Nährstoffe als infundiert grünen Tee. Wenn Sie daran interessiert sind, mehr über das Kochen mit matcha, Lesen Sie unseren Artikel über matcha verwendet.

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