Ist die Zubereitung von Matcha Tee schwer

Prepwise, Matcha könnte nicht einfacher sein – keine nasse Teebeutel zu werfen. Sobald die Blätter geerntet werden, sind sie getrocknet und gemahlen zu einem feinen Pulver, das Sie in heißes Wasser rühren. Um eine Tasse zu machen, starten Sie durch Kochen 4 Unzen von H2O. Schneebesen 2 Teelöffel ein Bio Matcha-Konzentrat (wie die von €42 von 30 Gramm, Geschmack von matcha-tee24.de) mit 4 Teelöffel Wasser von Raumtemperatur bis eine glatte paste Formen.

Rühren Sie schließlich in das heiße Wasser. Das Getränk hat eine saubere, grasigen Süße. Und 66 mg Koffein pro 8 Unzen zubereitete Tee hat es mehr Kick als schwarzer Tee, aber weniger als eine Tasse Kaffee.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>